nuestras recetas
¡Recetas que te van a encantar!
Milanesa Napolitana
Ingredientes (para 4 porciones): 8 milanesas Holis 100% Nalga; aceite de oliva (c/n); 150 g de tomatitos cherry cortados por la mitad; 2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas; 50 g de aceitunas verdes cortadas en rodajitas; 1 ramo de tomillo fresco; 1 ramo de orégano fresco; 8 fetas de jamón cocido y 150 g de mozzarella rallada.
Preparación:
Abrir el Pack de Holis de Nalga
Rociá una asadera con aceite de oliva, colocá las milanesas y hornea 5′, dalas vuelta y hornealas 4′ más.
Mientras, salteá los tomates con el verdeo con una cucharada de aceite de oliva, agregá las aceitunas y ramitas de tomillo y orégano.
Colocá sobre las milanesas las fetas de jamón cocido, la salsa de tomates y verdeo y completá con la mozzarella.
Calentá de 2 a 3′ en horno fuerte hasta que el queso se derrita.
Milanesa a Caballo
Ingredientes (para 4 porciones): 8 milanesas Holis 100% Pollo; 4 huevos.; Aceite.; Orégano y ají.; Sal y pimienta.
Preparación:
Abrir el Pack de Holis de Pollo
Freír las milanesas en aceite bien caliente hasta que queden doradas.
Una vez retiradas las milanesas, hacer los otros dos huevos fritos.
Luego de que estén listos los huevos fritos, insertarlos arriba de la milanesa.
¡Listo! Ya podés disfrutar de una gran milanesa caballo en casa. * Opcional y a gusto: se le puede agregar alguna especia, jamón, queso, tomate y cebolla para que sea completa y tome mucho más sabor.
Sandwich de milanesa
Ingredientes (para 2 porciones): 4 milanesas Holis 100% Peceto; 1 baguette de pan francés; 1 tomate; 2 hojas de lechuga fresca; Mayonesa al gusto; 4 rebanadas de jamón planchado opcional; Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Abrir el Pack de Holis de Peceto
Calienta una sartén con abundante aceite a fuego medio.
Pon las milanesas en la sartén y deja que se frían por cada lado durante unos 5 minutos o hasta que estén bien dorados. Ten cuidado que no se te quemen.
Una vez listas, retíralas de la sartén y déjalas reposar en otro plato con una servilleta para que absorban el exceso de grasa.
Ahora toca el turno de armar el sándwich
Corta la baguette en 2 y luego abre cada pieza por la mitad, en una de las caras ponle la mayonesa al gusto, las hojas de lechuga picadas, previamente lavadas y la milanesa de carne.
Si decidiste ponerle el jamón, este es el momento.
Corta el tomate en rodajas y ponlo también en cada uno de los panes.
Ahora simplemente tapa con la otra cara del pan y listo.
¡Ya tienes un sándwich de milanesa espectacular!